学院男子篮球队勇夺西南大学第十二届校园篮球联赛决赛冠军

2024-06-04 15:32 作者:缑延鑫(供稿)斯怡菲(供图) 审核:谈沪东 杨靖欣 王晖 浏览:

昨日,学校中心体育馆篮球场热闹非凡,期待已久的西南大学第十二届校园篮球联赛决赛在计信院与资环院之间展开激烈角逐。经过紧张刺激的比赛,计信院篮球队凭借出色的团队协作和精湛的篮球技艺,成功击败对手,赢得本场比赛的胜利,同时也实现了四连冠的壮举。

比赛伊始,双方队员迅速进入状态,场上你来我往,互不相让。计信院队员凭借默契的配合和精准的投篮,在比赛初期就建立了领先优势。资环院队员也不甘示弱,他们紧咬比分,通过内线强攻和外线远投不断缩小分差。然而,计信院队员在关键时刻展现出了顽强的斗志和出色的战术执行能力,他们凭借稳健的防守和犀利的反击,成功守住了胜利果实。在比赛过程中,双方队员都展现出了极高的竞技水平和良好的体育精神。他们奋力拼搏,为了荣誉和胜利挥洒汗水,场下的观众也为他们的精彩表现加油助威,现场气氛十分热烈。最终,计信院篮球队以54:35赢得了这场比赛,成功实现了四连冠的壮举。这不仅是对他们实力的肯定,也是对他们团结协作、拼搏进取精神的最好褒奖。同时,这场比赛也充分展现了我校学生积极向上的精神风貌和追求卓越的体育精神。

40EDCB

赛后,计信院篮球队的队员们纷纷表示,他们将继续保持这种积极向上的精神风貌,为学校和学院增光添彩。同时,他们也感谢学校和学院对他们的大力支持,以及教练和队友们的辛勤付出。本次出战决赛的队员有: 擅长三分的6号陈星百,他的精准投篮总能为球队拿下关键分数;15号杨帛川,作为新星,他是团队的重要拼图;全能进攻选手22号杨尚达,无论是突破还是投篮都游刃有余;25号高鹏程,是球队的催化剂,总能激发队友们的最佳状态;3号杨清麟,是计信队冲击力极强的火力支柱;内线大杀器34号李嘉浩,牢牢把守篮下;以及8号肖家俊,化身球场上的交通指挥员,携手全队向胜利进发。另外还有用心指导的教练体育学院运动训练专业吴忠业,以及一直坚守在球场的队员们13号 林梓羿 、14号郝煜伽 、00号吴宇峥 、10号熊志 、40号杨承卓 、18号艾则 、9号曾同凯。

让我们一起回顾决赛的精彩瞬间吧!

供稿|缑延鑫

供图|斯怡菲