计算机与信息科学学院 软件学院男生节活动暖心开展

2019-04-03 23:03 作者:本站编辑 审核: 浏览:

3月30日上午,由计算机与信息科学学院团委学生会举办的“心向计信 少年如期”男生节活动已经在李园文化广场火热开展。

工作人员们悉心准备,耐心等待,一切都打理的井井有条。搬运物资,布置场地,向同学们讲解活动内容,并带领来到现场的同学们进行游戏环节。游戏内容有,“你画我猜”,搭档们一个人比划,另一个人猜,八个词组任选,两种不同难度分别赠送不同奖品;“正说反做”,裁判说出动作指令,玩家则需反着做动作,但现场不乏反应敏捷的同学;“我爱记歌词”,玩家自选歌手,裁判将在歌手作品中挑选歌曲播放,玩家需接唱或说出歌词;“男生也手巧”,总说女生心灵手巧,其实男生们也非同小可,现场的男生女生们一同竞技,场面热闹不已。

骤雨夹杂冷风,就算瑟索也依然等待。中午时分,天上下起了雨,工作人员们依然等在这里,就算雨如帘幕,一但有感兴趣的同学前来参与,工作人员们就会尽心竭力地带他们参与活动。

“心向计信 少年如期”,暮色里,李园文化广场上留下的是满满心意。男生节活动在日落时分落下帷幕,李园文化广场再次迎来了往日宁静,唯有春风里,隐约能嗅到大学生活的香甜余韵以及那群可爱的人所留下的暖暖心意。

计信院团委新闻中心 王喜德 田淏仪