第十五届计算机与信息科学学院团委 学生会干部公聘竞职演讲

2019-06-10 23:29 作者:本站编辑 审核: 浏览:

6月2日早晨,第十五届计算机与信息科学学院团委 学生会干部公聘竞职演讲于25教1320隆重举行。出席本次大会的有团委书记邵羽西,团委副书记雍华益,学生会主席张颖,学生会副主席陈一溶、黄嫄媛、孔稚阳,学生会全体部长,参选干事及各班级代表等。

上午八点,大会正式展开,各个部门竞选部长的干事开始了他们的讲演。讲台上,他们的身姿笔挺,相比刚刚进入大学时少了几分青涩,多了几分干练和自信。他们用轩昂的气势来展现自我风采,介绍了自己在一年中丰富的经验经历,一年中得到的成长;他们用恳切的言语、诚挚的目光表达自己对部门的展望。

每一名竞职干事也都会面临来自部长们或主席团就部门建设等相关问题的提问,他们虽然或多或少有那么些紧张,但施展抱负的决心和诚心在言语中展露无遗。

下午五点左右,待全部竞选部长的干事演讲完毕,七位部长开始了他们的主席团竞职演讲。历经了两个学年忙碌而又丰富的学生工作,从部门的干事成为了部门的中流砥柱,如今,他们穿着正装,以蓬勃英姿和稳重的气度,展现了他们对于胜任主席团职务的信心。演讲中,他们用真诚言语吐露了对服务并建设学生会的期望,用切实具体的文稿展现了对学生会未来发展的见解与详细规划。面对团委书记与主席团在各个方面的提问,参选部长作答清晰、有条理,深刻剖析了作为主席团一员所担负的职责,恳切地表达了建设好学生会的意愿。登高不为远,且绘蓝图,酬成身之恩。

下午七点左右,第十五届干部公聘大会正式结束。每个人做出了无悔的选择,无论留下还是离开,身为我院学生会一员的初心与精神不改。不断前行的路上总伴随更迭,但学生会的信念火种依旧传承。换上新鲜的血液,新一届的学生会的初心依旧不变,肩负展现我院风采的重任,他们将砥砺前行,让我们拭目以待!

计信院团委 学生会新闻中心 王喜德 田淏仪