西南大学2020年大创结题评审成功举办

2020-05-16 10:57 作者:本站编辑 审核: 浏览:

为充分提高学生创新创业意识,增强同学们的创新创业能力,由西南大学计算机与信息科学学院 软件学院举办的“大学生创新创业训练计划”结题线下答辩会于5月15日在25教一楼报告厅正式拉开了帷幕。

会议到场的评委老师有张元平老师、张晓娟老师、何俊辉老师。

本次答辩包括“选手作品自述”和“评委提问答辩”两个环节。在作品自述即PPT展示环节中,选手们以突出的创新力、思辨力、执行力、组织力领航青春,描绘未来,创新的思想在这里碰撞出了激烈的火花,展现了当代青年的蓬勃朝气和昂扬锐气。

在答辩环节中,三位老师为各项目提出修改意见并给予详细指导,鼓励选手们勇于尝试和创新,实现理论和实践的有机结合。并分别结合自身扎实的理论基础与丰富的创业项目指导经验,与同学们亲切交流,为同学们更好的开展创新创业实践指点迷津。

本次答辩会的顺利开展,充分调动了学生创新创业的积极性和创造性,使学生对创新创业有了新的认识。同时,也助力学生们的创新创业计划发展与落地,为同学们的创业梦想插上腾飞的翅膀。本次活动为选手们提供了一个高质量的锻炼机会,也为其今后的创新创业之路进行了铺垫。创新之路永无止境,希望同学们能够永葆初心与热情,让青春与创新同行!