雅思公益培训班开班仪式开展

2021-03-27 15:10 作者:本站编辑 审核: 浏览:

为精准回应学生关于学业帮扶的需求,进一步夯实“学业帮扶加油站”内涵建设,继续深入开展学院学风建设,计算机与信息科学学院 软件学院“学业帮扶加油站”开展了针对本院本科学生的雅思学习培训。3月20日早上,雅思公益培训班开班仪式顺利召开。2020级辅导员、雅思授课教师以及参与此次的培训课的学生们一同参加。开班仪式由2020级辅导员谈沪东老师主持。

开班伊始,谈沪东老师简单介绍了此次开展雅思公益课堂的背景及意义,并就此次公益课堂的学员参与的基本情况、课程安排与计划等做了详细说明,同时希望参与此次课程的同学们要珍惜学习机会,努力提升英语学习的能力和水平,更好地帮助自己提高专业成绩,进而增强在未来学习道路上发现更多美好的可能性。

接着,来自“壹教优培”的蒋老师向各位学员介绍了本次公益课堂的课堂纪律,并希望全班学生能够通过此次听力培训与口语培训的锻炼,培养好的英语学习习惯,查漏补缺,取得令自己满意的成绩。在学院的关注和同学的期待下,计信院雅思公益课堂正式开课了。

开班的第一节听力课由资深留学英语培训师——张轲(Santos)老师带来。在张老师的课堂上,不仅能学到足够的英语词汇与发音,同时也能够学习到关于听力学习与练习的方法。在接下来的学习时光里,我们的口语课也将由蒋政炜(Valerian)老师陆续展开。

此次雅思培训课程将为期2个月,培训课程有听力和口语,课程时间主要集中在周末上午。对于学员的成绩,学院及培训课教师也会进行动态跟踪,希望通过培训能够真实地帮助同学们提高学习成绩,增强学习信心。借助“学业帮扶加油站”这一平台机制,学院期待有更多的同学能够培养学习的自觉性和主动性,并且希望将更多的品牌活动办得有效率、有意义,帮助学生们端正学习态度、保持学习动力、提升学习能力。