计算机与信息科学学院 软件学院第一次学生代表大会顺利召开

2021-10-15 16:54 作者:本站编辑 审核: 浏览:

2021年10月15日,计算机与信息科学学院 软件学院第一次学生代表大会在25教1320会议室召开。本次大会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大、十九届五中全会以及团的十八大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足持续深入推动群团组织改革大背景,结合学院学生工作实际情况,总结过去一年来学院学生工作的开展情况,进一步发掘学生会发展新动能,明确了学院学生会工作未来发展的任务和方向。

大会第一项,由计算机与信息科学学院 软件学院主席团成员陶溦姝作学院团委学生会年度工作报告,学院学生代表听取并审议报告。随后,学院学生代表审议《西南大学计算机与信息科学学院 软件学院团委学生会章程(草案)》。大会第三项,选举计算机与信息科学学院 软件学院第十七届学生会主席团成员。经主席团候选人逐一介绍、全体学生代表投票表决,学院李婧姝、李田两位同学当选学院第十七届学生会主席团成员。

最后,学院团委书记邵羽西老师作总结,她讲道,学生会是党领导下的学生组织,是联系广大同学的桥梁和纽带。希望新一届学生会以全心全意为同学服务为宗旨,为同学们的学业发展、身心健康、成才成长提供更加有益的帮助。