计信院新生杯篮球赛

2021-11-07 10:57 作者:本站编辑 审核: 浏览:

为了增强校园体育文化建设,提高同学们的身体素质,计算机与信息科学学院 软件学院组织了新生杯篮球赛。赛前,各专业新生同学们积极组队报名参加比赛。10月8日,新生杯篮球赛在第四运动场正式拉开序幕。

一声哨响,蓄势待发的选手们听令而动,一跃,一击,抢夺优势。双方队员都热情高涨,完全投入比赛,队友们团结合作,同对手你争我夺,你攻我守,比分交替上升,比赛气氛渐渐紧张起来,场上选手和场下的观众们的目光都紧紧跟随着篮球,只听见选手们奔跑的脚步声,只看到篮球入框的喜悦。每一次的得分都让让人激动万千,场下的掌声与欢呼不断......

防守、进攻,选手们拼尽全力,你追我赶紧咬着比分。

身手矫健,势如破竹,球员们英姿飒爽,动作如行云流水。

团结一心,携手共赢,队友们积极配合,互帮互助,一同争取荣誉。

比赛结束后,双方间丝毫没有了场上的紧张气氛,互相鼓励、祝福,一起合影留念,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了我院学子优秀的品格素质。

不论输赢,友谊第一,同学们赛后合影留念,笑容明媚。比赛过程中尽管有很多困难,但同学们都没有放弃。寒风阻挡不了对篮球的无限热爱,乌云遮挡不住展现的热血与光芒。同学们用坚持回应了一次次的挑战,让本届新生杯篮球赛精彩绝伦。

篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,还增强了学生们对体育的喜爱,加强了同学们之间的联系与友谊。在全体工作人员与参赛队伍的共同努力下,本届新生杯篮球赛圆满完成!