及时雨志愿者服务|西南大学第八届志愿者嘉年华成功举办

2021-12-05 18:37 作者: 审核: 浏览:

为促进全校志愿者、志愿服务团体之间的信息交流,推动我校志愿者服务事业进一步发展,我校于12月5日在第四运动场成功举办了西南大学第八届志愿者嘉年华。

来自各个学院的志愿者们在场地中心庄严宣誓后,活动于上午10时正式开始。

E56D9

(志愿者宣誓)

及时雨志愿者服务队作为我院代表队参与其中,在现场开设了掷飞镖、识硬件等有趣的活动,并提供活动纪念章与各色精美礼品,吸引了全校相当多的学生前来参加。

(飞镖游戏)

(识硬件)

活动现场气氛活跃、热烈,同学们与志愿者积极互动,在有趣的活动中了解到了我院的志愿服务内容与精神。

(奖品发放)

长达7个小时的时间里,前来参与的同学络绎不绝。志愿者们始终以最积极的态度邀请与接待,耐心地讲解活动方式与志愿服务相关知识,并发放奖品,一如他们参与志愿工作时激情满满。

(志愿服务宣传)

志愿者们忙碌却乐在其中,直至活动结束大家都意犹未尽。志愿服务亦如此,及时雨志愿者服务队的热情从未因忙碌而削减过半分。相信在新的一年,他们一样能以饱满的精神投身于志愿服务工作,使我院志愿服务事业更进一步。

本期供稿:孟繁凯

本期图源:高雨阳