计信院召开2021—2022秋季学期学生会述职评议会

2022-01-18 21:22 作者: 审核: 浏览:

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步深化学生会组织改革创新,2022117日,计算机与信息科学学院 软件学院20212022学年学生会述职评议会在腾讯会议召开。学院团委书记邵羽西老师、学生会主席团成员和各部门负责人参加会议,会议由团委副书记周昆英主持。

首先,学生会主席团成员李婧姝、李田围绕工作部署、各项活动的完成以及特色工作等方面进行了述职,对本学期学生工作存在的问题进行反思总结并提出下学期的努力方向。同时表示,学院学生会将继续在党的领导下,坚持以服务同学为宗旨,积极促进学院学风建设,做好志愿服务、社会实践等工作,在学生中树立好模范表率作用,为营造良好的学习氛围、丰富同学们的大学生活不懈努力。

随后,各部门负责人围绕部门常规工作、特色活动、学期成果、问题及改进措施等方面进行述职。办公室负责同学通过具体的工作案例,总结和反思了相关工作经验;生活权益部负责同学总结了部门在查寝、生活权益维护等方面的工作内容,在大家的共同努力下,取得了较好的成果;体育部负责同学在报告中详细讲述了体育部所进行的各项工作,如新生杯篮球赛、羽毛球联赛等等,同时对有些活动存在的不足也进行了经验总结;学习科技部负责同学在述职报告中总结了在新老生交流会、三创赛、互联网+大学生创新创业大赛等活动和竞赛中所进行的筹备和组织工作,回顾了学院学生参与各项赛事的情况。

会议最后,邵羽西老师高度称赞了学生会各部门本学期的工作热情和责任感,感谢大家学生工作中的辛勤付出表示通过一学期的共同协作,大家不断在工作中总结经验,改进工作方式方法,不仅同学们的能力得到了很大的提升,学院在各项工作方面也取得了一系列傲人成绩,希望同学们能不忘初心,把每一件有意思的事情做的有意义,用饱满的热情和强有力的责任担当为学院的发展建设贡献一份青春力量。