五四红旗团支部评选大会圆满完成

2022-04-16 21:44 作者: 审核: 浏览:

为展示学院团支部建设成果、体现团支部风采特色,评选五四红旗优秀团支部,4月15日下午,计算机与信息科学学院在25教1320会议室举办了五四红旗团支部评选暨现场展示活动。参加本次会议的有院团委书记、2021级辅导员邵羽西,2020级辅导员唐瑞萱,2019级辅导员冉优卓,实习辅导员李飞阳、田宛平,以及各团支部的代表人员。

活动开始由主持人强调评选规则,随后各团支部的代表人员从团支部的基本概况、学风建设、学习情况、活动参与、支部风采、目标前景等方面进行展示宣讲。

各团支部丰富的团建活动、优异的竞赛成绩和在青年大学习中的突出表现都让人眼前一亮。在展示过程中,不少团支部代表都提到了团支部的建设目标和支部同学们的青春理想以及班风班训,充分向大家展示了集体的凝聚力和所在支部的特色,有的团支部学习氛围浓厚,有的团支部积极参与文体、科技、实践,帮扶等各类活动,每个团支部都展现出其独特的精神活力。台上各团支部代表同学激扬青春,台下评委嘉宾和参会同学们认真聆听,现场氛围热烈。

活动最后,邵羽西老师对各团支部的表现进行了总结发言。首先,邵老师充分肯定了各团支部参与评选的积极性。其次,邵老师指出了各团支部在思想引领、学风建设、社会实践、科研竞赛等方面的优势,鼓励同学们通过评选这个平台多交流、多互动,将做的好的方面继续发扬光大、对于不足之处也要迎难而上,持续改进。同时,邵老师希望各团支部能保持昂扬向上的姿态,继续增强支部凝聚力和向心力,把支部建设的越来越好。

本次活动为各团支部之间的交流与学习提供了一个良好的平台,在大家的展示中,每一个团支部都闪闪发光,希望今后各团支部能够在青年们的共同努力下继续发光发热,奋发向上。