计算机与信息科学学院 软件学院 第二次学生代表大会成功举行

2022-09-29 10:00 作者: 审核: 浏览:

9月28日,计算机与信息科学学院 软件学院举行第二次学生代表大会,学院团委书记邵羽西老师、各年级各班学生代表参加会议。

大会第一项,学院第十七届学生会主席团成员李婧姝同学作学生会年度工作报告。随后,学院学生代表听取并审议《西南大学计算机与信息科学学院 软件学院学生会章程(草案)》。

大会第二项,选举学院第十八届学生会主席团成员。候选同学逐一进行演讲与介绍,经大会全体学生代表投票表决,2020级计算机科学与技术(师范)专业张润、韩菁两位同学当选学院第十八届学生会主席团成员。

最后,学院团委书记邵羽西老师总结发言,她讲道,学院学生会工作要紧跟时代步伐,把握青年成长特点和规律,充分发挥学生组织在教育、团结和联系青年学生方面优势,为学院的建设和发展不懈努力。