计信院2022—2023学年秋季学期学生会述职评议会顺利召开

2022-12-26 08:00 作者: 审核: 浏览:

2022年12月25日,计算机与信息科学学院 软件学院2022—2023学年秋季学期学生会述职评议会在线上开展。学院团委书记邵羽西老师、学生会主席团成员、各部门成员以及各年级学生代表参加会议。

首先,由学院学生会主席团成员进行述职。学生会主席团成员张润、韩菁分别围绕工作部署、工作执行以及特色工作开展等方面进行述职,主席团成员总结了本学期学生工作的成绩,也对存在的问题进行反思,并提出下学期的努力方向。同时她们表示,将继续坚持以服务同学为宗旨,积极促进学院学风建设、就业服务、社会实践等工作,在广大学生中树立模范表率形象,为做好学生会工作做出不懈努力。

随后,学生会办公室、生活权益部、体育部等各部门负责人围绕学期中心工作、特色活动、存在的问题及改进措施等方面进行述职。办公室负责人通过具体的工作案例,如学院学生代表大会的筹备及开展、工作人员培训等工作,总结和反思了相关工作经验;体育部负责人详细陈述了本学期体育部所进行的各项工作,并表示将在工作中做到真诚待人、积极向上,为学院同学营造良好的体育氛围;生活权益部负责人对宿舍卫生检查、生活权益维护等方面工作进行总结,并对未来工作进行展望;学习科技部负责人在述职中总结了本学期各项比赛及活动的筹备和组织工作,展示了学院学生在学术科技活动中取得的成绩,表示将一如既往的做好各项工作,发挥好学院学科特色,为更多同学服务

最后,学院团委书记邵羽西老师讲话。她向学院主席团、各个部门和各位成员的努力及付出表示感谢,肯定了学生会成员们本学期的工作热情和高度责任感。

同时,她勉励学生会同学们,希望新的学年里,大家在工作中不断总结经验、改进方法,将集体荣誉和个人发展紧密结合在一起,切实在广大同学中发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,为学院和学校发展贡献青春力量。