青春无畏,“乒”博进取|学院学生乒乓球队荣获学校乒乓球联赛团体亚军

2023-04-10 09:00 作者: 审核: 浏览:

为丰富学生校园文化体育活动,促进学校全民健身运动的开展,学校于2023年3月至4月开展乒乓球联赛。学院学生积极参加、认真备赛,分派男女两组学生乒乓球队参与校级联赛,并在比赛中斩获佳绩。

“努力拼搏是最美姿态,超越自我是最佳状态。”在校级决赛中,选手们迅速投入状态、互相配合,以高水平的技术和球感进行攻防转换,尽显青年大学生风姿,展现了良好的团队合作精神。

经过激烈角逐,学院学生乒乓球队荣获学校乒乓球联赛团体亚军。其中,彭宇轩同学还获得男单第三的好成绩。

本次比赛不仅加强了同学们之间的交流和友谊,更增强了同学们的身体素质。希望在今后的文化体育活动中,同学们能继续发扬体育精神,强健身心、增强合力,在运动场上挥洒汗水,感受热血的青春。