学院举行2022年度五四红旗团支部评选会

2023-04-21 10:00 作者: 审核: 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全院团员青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。4月20日下午,2022年度五四红旗团支部评选会在25教一楼报告厅举行,学院团委书记、各年级辅导员老师,以及各年级各班学生代表、学院团委相关部门代表参加会议。

活动开始,主持人向大家介绍申报支部展示的安排,随后各团支部的代表依次上台进行汇报展示。同学们分别从团支部的概况、支部建设、学习情况、学生工作、文体活动、创新创业方面等方面进行展示。

在展示过程中,各团支部优异的成绩、卓越的风采、丰富的团建活动都让人眼前一亮。许多团支部代表都展现了支部在学风建设、组织建设等方面的特色做法,并对未来团支部的建设进行了规划,充分体现了所在支部的良好风貌和团结协作的氛围。台上的各团支部代表同学激扬青春,台下的评委嘉宾和参会同学们认真聆听,现场氛围十分热烈。

活动最后,学院团委书记邵羽西老师对各团支部的表现进行了总结。首先,邵老师充分肯定了各团支部参与评选的积极性,随后,邵老师指出了各团支部在思想引领、学风建设、社会实践、科研竞赛等方面的优势,鼓励同学们通过评选活动加强交流互动、取长补短,不断增强学院团支部的凝聚力和向心力。最后,邵老师鼓励学院团员青年们志存高远、发奋学习、勇于实践,让青春之花盛开在祖国大地。

此次活动加强了青年团员们的思想交流,为各团支部提供了一个互动学习的平台。希望今后各团支部能在青年们的共同努力下继续积极进取、奋发向上。

供稿人:蔡陈博

图片来源:融媒体中心