学院召开2022年第四次党委理论学习中心组学习会

2022-06-06 19:40 作者: 审核: 浏览:

6月6日上午,学院党委理论学习中心组开展集中学习。学院党委书记孙楚航同志主持,全体中心组成员参加了学习活动。

学院党委副书记刘作勋领学习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。学院党委副书记陈智领学习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。学院党委书记孙楚航传达学习习近平总书记关于作风建设、关于廉洁文化建设的重要论述。与会人员围绕学习内容进行了充分的研讨交流。

党委副书记刘作勋表示,落实立德树人根本任务,要着力提升课程思政效果,结合学科特点,创新方式方法,增加课程的吸引力、针对性,实现全员育人、全程育人、全方位育人。党委副书记陈智表示,当前最重要的是,要坚定爬坡过坎的勇气、底气和信心;要投身改革攻坚、主动担当作为,用青春和汗水,不断奏响新时代的前进主旋律;要把学习当作信仰,不断提升能力和才干,切实担负起中国特色社会主义接班人的重任。

党委书记孙楚航强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设、廉洁文化建设的重要论述和习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神以及习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设,为推动学院高质量发展提供坚强政治保证和作风保障,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。