国合作与交流处张俊副处长和王骏科长来我院调研

2020-11-26 15:40 作者:本站编辑 审核: 浏览:

2020年11月25日下午,国际合作与交流处分管中外合作办学的张俊副处长和中外合作办学科科长王骏老师来到计算机与信息科学学院,调研三个中外合作办学项目。我院陈武副院长出席了会议。

会上,陈院长详细介绍了我院中外合作办学的三个专业:软件工程、自动化、计算机科学与技术;并从项目党建、共课制度、教师培训、项目管理、学生交流、人才培养等几个方面的展示了这几年所取得的成就;对存在的学生英语能力、多方沟通不畅、优质资源和教材无法吃透等问题作出总结和并提出了改进措施;最后,希望通过这三个中外合作办学项目,打开合作办学的通路,不只是本科项目,将来希望引进硕士和博士项目,不仅引进来,还要走出去。

国际处的张俊副处长和王骏科长对我院的合作办学取得的成绩表示了充分的肯定,表示全力支持学院的合作办学项目,发挥职能部门的作用与学院共同克服合作办学过程中遇到的困难。