学院与长安汽车研究总院召开产学合作协同育人洽谈会

2021-01-30 10:37 作者:本站编辑 审核: 浏览:

为进一步加强校企合作,推进产教融合, 1月28日下午,长安汽车研究总院创新技术资源整合处经理周勇憬带队到学院洽谈共同开展产学合作协同育人相关工作。CAE三所经理张松波、底盘开发一所副总工程师刘佳勇、人力资源部培训处主管周勇和长安集团李旭出席了会议,学院院长肖国强、副院长陈武、韩毅参加了洽谈会。

会上,周勇憬经理介绍了长安汽车研究总院的近况,张松波经理和刘佳勇副总工程师分别介绍了研究院的人员需求和人才培养方案,周勇主管详细介绍了双方合作的具体实施细则。肖国强院长就学院的整体情况、课程体系、培养模式等方面作了详细介绍。随后双方就研究生培养、导师队伍建设等内容进行了深入的交流和商讨。

有企业支持、高校对接的共建共享的产学合作协同育人机制,必将激发双方积极性和创新活力,为提升人才培养质量发挥重要作用。