我院与重庆生产力促进中心召开联合培养洽谈会

2021-03-19 15:13 作者:本站编辑 审核: 浏览:

为促进学院计算机科学与技术博士后流动站与企业的合作,推动产、学、研相结合,共同促进企业博士后科研工作站的发展,3月18日下午,重庆生产力促进中心张振杰主任带队到学院洽谈联合培养博士后相关工作。生产力促进中心杨艳、范守城、张力和蔡明成出席了会议,学院院长肖国强、副院长陈武、办公室主任梁华珍和流动站管理人员陈卉馨参加了洽谈会。

会上,张振杰主任介绍了重庆生产力中心的近况和科学研究的诉求,肖国强院长介绍了联合培养博士后的具体实施细则,包括进站流程、考核方法、出站要求等。双方深入探讨了蔡明成博士进站后的开题方向,拟在建立农业科技型企业与科技特派员对接问诊推荐方面,通过完善科技特派员画像实现精准智慧匹配,实现一对一精准帮扶,同时,不断拓宽科技型企业领域,依托科技大数据中心,有力推进乡村振兴。

随后,双方就本科生和研究生培养、实习实训基地建设等议题进行了交流和商讨。