学党史、悟思想,学院开展党支部书记培训暨党委书记党史学习教育专题党课

2021-04-13 16:42 作者:本站编辑 审核: 浏览:

【党史学习教育系列报道】

4月9日上午8点30分,学院在1314开展党支部书记培训暨党史学习教育专题党课,全体党支部书记参会,由党委书记靳拥军同志为党支部书记讲授题为《汲取党史智慧,凝聚奋进力量》的党史学习教育专题党课。

靳拥军书记围绕“党史学习教育正当其时、在党史学习教育中汲取前进力量、在党史学习教育中找准初心使命、学习百年党史赓续奋斗荣光”等四个方面展开讲授,从三个“必然要求”阐述了开展党史学习教育的重大意义,并强调必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。每个共产党员都应该在党史学习教育中,重温共产党人走过的足迹,找准动力之源、找准初心使命、找准信念目标。靳书记鼓励大家在党史中找准动力之源、找准初心使命、找准信念目标,把学党史作为终身必修课,在党史学习教育中汲取前进力量,为“十四五”开好局、起好步,为推动学院事业更高质量发展不断增强思想和行动自觉。

在党史教育学习中,学院党委高度重视,行动上迅速跟进,措施上务求实效,力求高标准高质量抓好学习教育各项任务,确保党史学习教育取得实实在在的效果,以优异的成绩献礼建党100周年。