学党史、悟思想,计算机与信息科学学院党委召开党史学习教育专题研讨会

2021-04-25 15:10 作者:本站编辑 审核: 浏览:

【党史学习教育系列报道】

2021年4月23日下午,计算机与信息科学学院党委党史学习教育专题研讨会在25教1314会议室举行,研讨会以“传承革命精神,牢记使命担当”为主题,学院全体党员领导班子成员及党委委员参加研讨,校党史学习教育第七督查指导工作小组组长、党委学生工作部部长、学生工作处处长、武装部部长孙楚航及校党委第一巡察组成员、校团委志愿者工作部部长谢嘉珣列席指导本次活动,计算机与信息科学学院党委书记靳拥军主持会议。

在专题学习研讨会上,与会人员分别围绕“两弹一星精神”“长征精神”“红岩精神”“抗疫精神”“脱贫攻坚精神”等中国共产党人在百年历史长河中形成的伟大精神,阐述学习中领会的精神内涵和精神实质,并坚持理论联系实际,紧密结合自身工作谈使命与担当,谈如何立足本职岗位服务师生、如何助力学院学校事业发展等,自觉将学习转化为指导本职工作的动力。

研讨会后,孙楚航组长对计算机与信息科学学院党史学习教育工作开展情况给予了肯定评价,认为学院开展的系列党史学习教育紧扣布置、紧贴主题、紧扣实际、紧瞄特色,认为本次专题研讨会主题鲜明、开阔深刻、研以致用,并希望学院在党史学习教育中继续坚持归本求真、精准经常、学用结合。