浙江工业大学计算机科学与技术学院 软件学院来学院交流

2021-06-19 16:51 作者:本站编辑 审核: 浏览:

618日下午,浙江工业大学计算机科学与技术学院 软件学院梁荣华院长一行9人到学院交流,学院肖国强院长、陶丽副院长以及学院工会主席、系主任和学术骨干教师共7人参加了座谈交流。

交流主要围绕师资队伍建设、人才培养、学科建设、科学研究和平台建设等内容展开,双方在工程教育认证、学科与专业融合、党建与事业发展融合、职工之家建设等方面进行了深入交流,浙江工业大学在研究团队,研究方向,科研平台、科研获奖、科研项目、科研经费,教学成果获奖,工程教育认证,实验室建设,国际化招生和教学,党建工作等方面都取得了突出的成绩,值得学院学习和借鉴。

学院将持续通过“请进来”、“走出去”的方式,加强与其他高校的交流和学习,推进学院各项工作上新的台阶。