学院七一前夕集中走访慰问退休老党员老干部

2021-06-30 18:43 作者:本站编辑 审核: 浏览:

在建党百年华诞来临之际,学院组织走访慰问了离休老干部及退休老党员,送去了“光荣在党50年”纪念章、慰问金和鲜花,带去了党组织的关怀和温暖,进一步增强了老干部老党员的荣誉感和归属感。

为开展好本次走访慰问活动,学院成立2个慰问小组,分别由党政领导带队,办公室主任、组织员及师生代表参加。此次活动共慰问了6位离退休老干部老党员,院领导及慰问组成员每到一处都与老干部老党员促膝谈心,感谢他们曾经为学院发展付出的努力,感谢他们一直以来对学院的关心与支持,叮嘱他们保重身体,鼓励他们退休不褪党员本色,继续为学院发展建言献策。

通过此次走访慰问活动,既温暖了老干部老党员的心,又激励了广大党员干部继承并发扬老一辈党员的优秀品质,努力在本职岗位上不断践行一名共产党人的初心与使命。