计算机与信息科学学院举办青年教师代表座谈会

2021-12-29 11:19 作者: 审核: 浏览:

为进一步关心青年教师成长,加强青年教师队伍建设,促进青年教师更好发展,12月28日上午,计算机与信息科学学院在1314会议室举办了青年教师代表座谈会,党委书记靳拥军、院长肖国强、副院长陶丽、工会主席王英、办公室主任梁华珍、组织员张颖及近三年新入职的10名青年教师代表参加了座谈会。

座谈会上,靳拥军书记表示学院的发展和取得的成绩得益于全体教职工的共同努力,青年教师是学院发展的生力军,学院一直关注、关心青年教师的成长与发展,努力为青年教师提供良好的工作学习生活环境。希望与会青年教师代表能结合自身专业发展及当前所承担的工作畅所欲言,积极为学院发展建言献策。

与会代表一一发言,畅谈工作以来的心得体会,并围绕教学设计、人才培养、课程设置、学术科研等方面展开了热烈讨论。与会领导认真听取,答疑解惑,并与代表们交流探讨、分享经验,从不同侧面回应大家关心关切的问题。

最后肖国强院长对青年教师自入职以来取得的系列成绩表示肯定,对青年教师为学院的建设和发展提出的建议表示感谢。希望青年教师能够不断强化理想信念,加强交流学习,主动投身学院重点工作,为学院发展凝心聚力。