学院获批学校第二批“三全育人”综合改革试点单位

2022-01-14 16:34 作者: 审核: 浏览:

近日,学校开展了第二批“三全育人”综合改革试点的遴选工作。对此,学院党委高度重视,严格对标对表《“三全育人”综合改革试点建设标准》和学校《关于开展第二批“三全育人”综合改革试点工作的通知》要求,全面统筹各领域、各环节、各方面的育人资源和育人力量,认真准备申报的各项事宜。

经各学院(部)自主申报、专家评审、会议研究,学校最终确定文学院、马克思主义学院、商贸学院、物理科学与技术学院、计算机与信息科学学院 软件学院、生命科学学院六个学院作为第二批试点单位。

作为试点单位,学院将严格按照教育部和学校相关要求,加强组织领导,创新工作机制,加大保障力度,突破重点难点,着力构建一体化育人体系,为高校“新工科”实践育人模式创新提供西大方案。