工会教代会
计算机与信息科学学院 软件学院开展“2021年度会员评家”工作
发布时间: 2022-01-14 16:30:04 作者: 来源: 浏览次数:


 

根据《西南大学工会会员评议教职工之家制度》的要求,为保障会员知情权、参与权、表达权和监督权,进一步激发工会活力,切实增强工会组织的凝聚力和吸引力,提高部门工会工作整体水平,20221月7日,计算机与信息科学学院 软件学院举行“2021年度会员评家”工作。学院党委书记靳拥军、工会主席王英,以及学院教代会代表参加会议。

首先,学院党委书记靳拥军书记向参会人员宣布2021年度会员评家工作的通知和工作要求。随后,工会主席王英作本年度工会工作、建家工作情况报告并就个人履行职责情况进行述职。

 

 

与会的教代会代表们认真聆听述职报告,之后按照会议要求进行会员评家工作,就工会小家建设和部门工会主席履职情况进行测评投票。本次会议应到学院教代会代表45人,因事因病请假6人,实到39人。代表们认真填写、有序测评。最后,大会主持人向会员代表大会报告投票结果:2021年度,工会会员评家结果为满意,部门工会主席测评结果为满意。

 

 

 

 

公众号 置顶