工会教代会
计算机与信息科学学院 软件学院顺利召开学校第四届 工代会、教代会代表选举大会
发布时间: 2020-12-02 11:17:54 作者:本站编辑 来源: 本站原创 浏览次数:


2020年611日下午,计算机与信息科学学院、软件学院在251320会议室召开学校第四届工代会、教代会代表选举大会。会议由学院工会主席、教代会主任陶丽主持。41位学院教代会代表参加会议,符合选举办法规定的人数。

根据学校统一部署和相关文件精神,学院工会、教代会在学院党委组织领导下认真组织、精心实施,规范有序的开展选举工作。在前期各工会小组候选人提名名单基础上,大会采取无记名投票方式选举吴春明、张颖(小)、陶丽为西南大学第四届工会会员代表大会代表,选举邓辉文、李娅、李健、肖国强、吴松、邹佺、邹显春、张虹、陈善雄、陶丽、靳拥军为西南大学第四届教职工代表大会代表。

                                                                 监票人刘作勋同志主持投票工作

                                                                                   投票现场

                                党委书记靳拥军同志总结讲话


公众号 置顶